SABES AMOR...

Pára!

Fique assim:

A distância de um olhar,

Com o beijo guardado no futuro,

Só a um passo do nosso calor,

Olhe-me mais uma vez

Tens duas escolhas

Faça-as já!

Amor contemplação

Suspenso em magia infinita

Ou,destino que nos prende

A mergulhar em extâse e paixão.

lisbella
Enviado por lisbella em 21/01/2007
Código do texto: T354385