MORADA DE AMOR

MORADA DE AMOR

Que teu olhar

seja sempre

O mesmo

Cheios

De Amor

Que de

Teus lábios

só saiam

Estas palavras

Ternura,

Carinho,

Amor

A Natureza

Conspira

a nosso favor

é nossa

Sempre nossa

Morada cheia

De amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/03/2012
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T3543863
Classificação de conteúdo: seguro