BRINDANDO AO AMOR!

Quero ser tudo em sua vida .

Seu começo , meio e nunca seu fim !

Cada gota de suor que escorra de seu corpo.

Quero estar lá!

Bata esse coração sempre em minha direção.

Não desvie nunca seus olhos dos meus.

Hoje a sua falta me dói de uma forma cruel,

Vou beber dessa saudade até que amanheça

e consiga adormecer.

Vou tomar cada gole de seus lábios nos meus...

Recomeçar todos os meus dias com você dentro de mim...

Perto de mim....

Aqui assim...

Como se o tempo não existisse ...

E nas nossas memórias só serão guardados nossos delírios...

Nossas ternuras...

E nossos abençoados carinhos...

Sinto o toque de suas mãos...

Teu afago nos meus cabelos...

E fecho meus olhos...

Sua imagem permanece...

e eu purifico-me no teu amor...

TEMPESTADE DELBACK E MARTA BITTENCOURT