QUERO VOCE

Quero você,

Mesmo que não me queiras

Com seus erros e acertos

Minha alma por ti anseia

Quero você,

Bem pertinho de mim

Quero beijar sua boca

Num beijo que não tenha fim

Quero você,

Numa entrega total

Meu corpo colado ao seu

Num desejo sem igual

Nossos corpos entrelaçados

Numa luxuria e paixão

Mesmo que depois deste ato

Eu perca total razão

Quero-te com muito amor

Jamais se esqueça disso

Mesmo que um dia a vida nos separe

Este amor levarei sempre comigo

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2007
Código do texto: T354394