Crises de amor

De repente você me diz que não quer mais nada

Que não me ama mais

Que, por mim, não sente mais nada

E ainda me pede para te esquecer

Fico sem nada entender.

Mas teus olhos se fixam aos meus

Não tem coragem de dizer adeus

Teus olhos brilham fortes

Sinto que choram em silêncio

Na madrugada que descansa no vazio

O amor está em crise e pede para não partir

Dá um tempo, ainda sonha em sorrir,

Toda uma vida, depende de um sim

Que teima em não sair da tua boca

Sinto, quer me ver sofrer e chorar.

Nosso amor é fruto de uma bela história

Que se formou aos poucos e na lealdade

Toda alegria vivida não se apaga da memória

Faz parte da nossa felicidade.

Que insiste em nos ver a se amar.

São crises que passam e depois deixam saudade

Mas que não queremos lembrar

A dor e a solidão vão embora

O que eu mais quero agora

É te amar, te amar e te amar.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 09/03/2012
Código do texto: T3543973
Classificação de conteúdo: seguro