Só para ti.

Chama-me para o beijo

Delicia-me com os teus desejos

Abraça-me forte

Com todos os sentimentos

Com a força do teu amor.

Faça-me sonhar

Fechar os olhos

Enquanto me acaricia

Leva-me para o astral

Realiza a minha fantasia

Deixa-me leve

A gozar o êxtase do amor.

Faça-me sentir homem

Menino, moleque,

Brinque comigo

Conheça o meu corpo

Os meus traços

Deslumbre-se

Com os meus sentimentos.

Com a minha emoção

Com o meu sorriso

A minha alegria de ter você

De lhe pertencer

De ser somente teu.

Quero viver somente para ti

Dedicar o meu tempo

Meus pensamentos

A minha vida

Só para te amar.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/03/2012
Código do texto: T3544245
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.