MULHER!...

MULHER, MENINA, MÃE, ESPOSA E AMIGA;

MULHER ÉS A PARTE SUSTENTÁVEL

E ESTÁVEL DE UMA FAMÍLIA,

ÉS ALICERCE E ESTEIO DE MINHA VIDA.

AMADA POR UNS E MALTRATADA POR OUTROS;

MULHER TEM DE SER AMADA,

ACARINHADA E BEIJADA,

TEMOS DE ESTENDER SEMPRE

UM TAPETE PARA ELAS.

MULHER É GUERREIRA, É LUTADORA E BRIGA

POR SEUS DIREITOS, DEFENDE SUA PROLE

COM SUA PROPRIÁ VIDA, NÃO HÁ LIMITES PARA TE,

SEMPRE PRESTE A SERVIR.

MULHER A TE DEDICO O MEU AMOR

O MEU CARINHO E TODA A ATENÇÃO QUE MERECES,

MULHER SIMBOLO DO AMOR DIVINO E PERPÉTUO,

SERAS SEMPRE O AMOR DA MINHA VIDA

E TE ESTENDEREI SEMPRE UM TAPETE VERMELHO

PARA A DEUSA MULHER QUE SEMPRE AMAREI,

TE AMO MEU SOL MULHER

E ENCANTO DO MEU AMOR,

A TE OFEREÇO TODAS AS HONRAS

QUE UM POBRE HOMEM PODE TE DAR...

MEU AMOR SEMPRE SERA TEU...

konny lima
Enviado por konny lima em 09/03/2012
Código do texto: T3544484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.