Não sei amar

Diferente , não se deixe tocar pois pode se machucar , quero me refugiar da traição que posso levar.

Não vou suportar , prefiro viver sem amar , tenho medo de chorar .

Eu te peço para me deixar , você vai se machucar , tão pouco sei te amar .

Gostaria de mudar e não mais te machucar , mais não sei como lidar com tal situação , essa de amar .

Sou diferente sou fria , por fora uma simpatia , mas para o amor sempre estou arredia .

Não se aproxime , não se apaixone pois não vai me levar , só tenho e quero uma pessoa para amar .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 21/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T354449