PARADOXO DE AMOR

Você é minha luz,meu paraíso,

A escuridão que permeia meu coração;

É a morte explodindo em cinzas,

O conforto de uma terna vida.

Você é minha liberdade inalcançável,

A prisão da qual não quero sair;

É o belo sonho que reguei com cuidado,

O fracasso envolto numa parca neblina.

Você é meu sorriso resplandecente,

A tristeza quente que me invade;

É a canção perfeita e inexistente,

A sinfonia pausada e sem notas.

Você é o amor eterno em chamas,

O ódio frio esparramado em gotas;

É a dor que fere meus órgãos,

Regenerando tudo que tenho.

08/03/2012

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.