QUANDO

QUANDO ME PERCO,

ME ACHO EM VOCÊ...

QUANDO ME VOU

CHEGO PRO SEU CORAÇÃO.

QUANDO RESPIRO,

ROUBO SEU AR.

QUANDO VIAJO,

REGRESSO PRO SEU SER.

QUANDO SOU SÓ,

É POR QUE JÁ POUSEI TUA ALMA.

QUANDO ME FALTA VOCÊ,

ME ANULO

ME ZERO.

QUANDO VOCÊ PENSA EM MIM,

RENASÇO, VIVO E SOU.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/03/2012
Código do texto: T3544539