Palavras 0625 - Amor escondido

Por que escondeu teus carinhos?

Quero teu sorriso,

tuas mãos firmes,

teu coração generoso,

mas, sobretudo...

quero amar a mulher...

Onde andam teus desejos?

Reparta teu prazer,

deixe-me entrar e ficar,

prometo não bagunçar,

é simples pensar e gostar,

só não é fácil não te ter.

Quero ser teu sonho,

sair do meu sono para dormir no teu,

ficar agarrado com tua paixão,

desejar teu corpo sem pudor,

saborear beijos na tua boca,

matar a tua fome e teus desejos.

Vamos desenhar caminhos,

correr sem destino,

só ficar, sem pensar

quero viver em teus dias,

acordar em teus braços,

dormir com tua noite,

viver da nossa paixão.

Esconda teus carinhos em mim,

sinta o sabor de um apaixonado,

prove do prazer sem limites,

do amor sem preconceito,

cole no rosto um novo sorriso,

e mostre como é ser amada,

depois tente ir,

teu coração vai querer ficar.

09/03/2012