RETRATO

Ao ver teu retrato em minha tela colorida

O teu sorriso nunca mais puder esquecer

Entreguei-te sem perceber a minha vida

E não descanso enquanto não puder te ver

Vou caminhando perdido em minha estrada

Tal qual um menino sem saber o que fazer

Levo comigo minha alma apaixonada

Um sonho louco que não posso entender

No meu delírio sinto até o teu perfume

Uma comédia que não consigo evitar

No desespero quase morro de ciúmes

Quando penso que muitos estão a te fitar

Amor é um sentimento que invade o coração

Nos envolvendo na tristeza da saudade

Ou num lamento que nos tira a razão

E a amargura que nos leva a solidão

Nos meus sonhos desvairados te suplico

Amor sai do retrato! Vem para os meus braços

Que te prometo que teus dias serão lindos

E as noites tão belas quanto teu iluminado sorriso.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 18/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T35447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.