LOUCO AMAR...

Mergulho fundo em tuas superfícies

Para flutuar em tua profundidade

Capto o som de teu sutil silêncio

Através da voz de teu singular olhar

Leio em ti todas as minhas necessidades

Contemplando teu invisível universo

No diálogo entre o desconhecido em nós

Está monólogo daquilo que compreendemos

Tornando mais palatável nossos dissabores

Unindo em nós tudo que nos é inverso

Penetramos em nossa freqüência cognitiva

No lúdico mundo de nossas ansiedades

Onde flui toda nossa ancestralidade

Que liberta o real querer de nos querermos

Degustamos os aromas de nossos sabores

Ultrapassando a fronteira do explicável

Desnudando nossos medos submersos

Aflorando o humano que em nós reside

Sufocamos esse alienante padrão vigente

Que até os sentimentos mercantiliza

Mergulho fundo em tua superfície

E o sobejar desse amor torna-me mais gente

E só contigo é que esse sentimento se realiza

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/03/2012
Código do texto: T3544787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.