BRASAS OPACAS

Fiz do mundo uma tela com cores opacas

Onde não devo contar com ninguém

Se cair, levantar com minha sorte

Ou esperar reunir minhas próprias forças

Não alimentar esperanças com o nascer das plantas

Todos por si, nada a ninguém

Ver queimar os sentimentos

Como um tronco seco de uma arvore sem alma

Curti as brasas e não lamentar as cinzas

Dançar entre as lagrimas do céu

Ir ao festejo de um funeral com alegria

De não ver mais a feliz alma

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 09/03/2012
Código do texto: T3544834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.