O Amor não nos deixa desistir.

As vezes choro pra desabafar,

sonho para não te esquecer

pois gosto muito de te amar

mesmo sabendo que vou sofrer.

Quando a gente está apaixonado,muitas vezes se expõe de forma demasiada,e ver esperança em cada gesto da pessoa amada,só quem já amou sabe do que estou falando. Uma música,consegue fazer cair lágrimas e mesmo assim a esperança de ter a pessoa amada é maior que o sofrimento. Choramos pra desabafar e por maior que seja a dor,não queremos ficar sem esse amor que nos dá alegria pra viver.

Amar é viver,isso nos dá motivação pra superar os preconceitos,

vencer os desafios,amar é dar sentido e significado ao amanhã.

Então se você tá apaixonado ou amando,continue lutando por esse amor,desde que continue se valorizando,até porque se você não se valorizar não espere que a pessoa amada lhe valorize. O amor é um presente,é o que tem de melhor em nós para dar a outra pessoa,que em muitas vezes nem tem tantas qualidades que o amor nos faz sentir.

Por isso que o amor não nos deixa desistir,mas sim persistir,insistir.

Lute pela pessoa amada,mas nunca deixe que esse amor lhe desvalorize,menospreze,afinal de contas,o amor é um presente e um presente que nenhum valor pode pagar.

O Amor não nos deixa desistir,se essa pessoa não aceita,não desista de encontrar a pessoa que vai aceitar,merecer e até te fazer muito feliz.

Jaires França
Enviado por Jaires França em 09/03/2012
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T3544849
Classificação de conteúdo: seguro