QUEM AMA



Quem ama aceita tudo
e sofre calado para não ferir o outro.

Quem ama suporta os tarríveis golpes
que a vida as vezes dá.

Quem ama as vezes sente no peito
no mais profundo do coração, uma espada a lhe transpassar.

Quem ama sabe que a espada,
deixou seu coração sangrando.

Mas quem ama, ama tanto, que mesmo ferido
ainda insiste e continua amando.