MALDITA DOR...

Maldita dor...

Estar sem você é semelhante a um dia chuvoso...

Quando se espera o sol.

Semelhante a um pássaro preso...

Impossibilitado de voar.

Como um sonho lindo...

Sem menor esperança de realizar.

É uma despedida...

Sabendo que não vai voltar.

Como um peixe...

Sem água para nadar...

Semelhante a uma manhã de frio...

Sem um casaco para esquentar...

É dor infinita...

Tristeza eterna...

Vida sem sentido...

Esperança em nada...

É falta..

É dor...

É amarga solidão...

Te amo e sinto sua falta...

Mamãe querida..

In memorian

Maria Valdete de Carvalho.

17/01/1943

20/06/2011

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.