O AMOR DIZ ALUGO MEU CORAÇÃO

O AMOR DIZ ALUGO MEU CORAÇÃO

ESTOU QUASE VELHO

UM CORAÇÃO OTIMISTA

ÀS VEZES MEIO LOUCO

AINDA USO O ROMANTISMO

NA MODA ANTIGA UM POUCO MOLEQUE

POSSO CONQUISTAR QUALQUER CORAÇÃO

ALUGO MEU CORAÇÃO

QUE SEMPRE VIVERÁ NA REALIDADE

MESMO CANSADO DE TANTAS SEDUÇÕES

MACHUANDO E ILUDINDO OS FRAGELOS SENTIMENTOS

ACREDITANDO QUE MESMO NA VELHICE

POSSO ALIMETAR SONHOS

O AMOR AFIRMA FUI MUITO INCONSEQUENTE

E JAMAIS DESACREDITO DO MEU PODER

SEREI SEMPRE LIBERTINO POREM NATURAL

SOU INSENSATO INRACIONAL

MUITAS VEZES VINJO SER UM POETA

ENGANANDO AS EMOÇÕES VERDADEIRAS

ALUGO MEU CORAÇÃO INSISTO

COM TODOS MEUS ERROS E ACERTOS

PERCO O JUÍZO PELAS PAIXÕES

MUITAS LEVARAM A SÉRIO OUTRAS NÃO ACEITARAM

ALIMENTADANDO COM PALAVRAS DOCES

FAZENDO DOS GESTOS ARREPEDIMENTO

TINHA ODIO DOS AMORES IMCOMPREENSIVOS

QUE ME PROVOCAVAM

ENTÃO EU ATACAVA IMPULSIVO NAS RELAÇÕES

ALUGO MEU CORAÇÃO DESACREDITADO

PORÉM MUITO EMOCIONAL

FAÇO SORRIR E TAMBÉM FAÇO LÁGRIMAS CORRER

NOS ROSTOS DAS EMOÇÕES

QUE GOSTA DE VIVEREM FORTES TENTAÇÕES

SOU UM ORGÃO DESCONTRAÍDO

E AVANÇO NAS EMOÇÕES QUE GOSTA

DE SENTIR INTENSAMENTE A PAIXÃO

E FICO INRITADO COM AQUELES QUE REALMENTE

PASSA O TEMPO SEM DESEJAR MINHAS SEDUÇÕES

ALUGO MEU CORAÇÃO SEM ARMADURAS

COMO SE FOSSE UM ADOLESCENTE INOCENTE

DEIXANDO LOUCOS CORAÇÕES APAIXONADAS

AGORA TENHO QUE APRENDER PEDIR PERDÃO

QUERO NÃO MAIS ERRAR MACHUQUEI SENTIMENTOS

DE FORMAS GENTIS E FATAIS E BRINQUEI COM ELAS

NÃO SABENDO EU QUE ESTOU FICANDO VELHO

MAS TENTO SER FORTE NO MEU PODER DE AMAR

ALUGO MEU CORAÇÃO COM TODA MINHA INCONSEQUENCIA

FIZ BARGANHA COM TANTOS SENTIMENTOS

QUERO SER UM CORAÇÃO FIEL E AJUÍZADO

QUERO ALUGAR ESSE CORAÇÃO QUASE VELHO

MENOS IMPETUOSO E INRACIONAL

PARA NÃO PERDER O MEU PODER DE AMAR

E REINAR COM ESTILO OS PROXÍMOS CORAÇÕES

QUERO DEIXAR DE SER HIPOCRITA

ALUGANDO ASSIM MESMO O MEU CORAÇÃO

ALEGO QUE MEUS SENTIMENTOS SERÃO VERDADEIROS

ESSE QUASE VELHO CORAÇÃO

QUE SÓ PEDE UMA NOVA CHANCE SEM VAIDADE SEM TRAPASSA

SÓ QUERO VIVER NESSE QUASE VELHO CORAÇÃO

UM SENTIMENTO SEM DOMINAÇÃO COM PAIXÃO

QUEM SABE ENTRAR NOS CORAÇÕES COMO POESIA

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 16/02/2012 ÀS 18: OOHS

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/03/2012
Código do texto: T3544924