O AMOR CENOGRÁFICO

O AMOR CENOGRÁFICO

O AMOR EXIBE SUAS FAÇES DE MANEIRA CINEMATOGRAFICA

ELABORANDO OS CENÁRIOS

PARA ATUAR NOS CORAÇÕES ALHEIOS

O AMOR NO SEU PRÓPOSITO ARTISCO

EXECUTA AS CENAS ROMANTICAS

NA FORMA DRAMÁTICA PARA CONQUISTAR SEU ALVO O CORAÇÃO

O AMOR PARA ATRAÍR OS SENTIMENTOS

ELE DECORA O ESPAÇO DAS CENAS

COM ACONTECIMENTOS DRAMÁTICOS OU CÕMICOS

DANDO A ENTENDER QUE ELE É O PROTAGONISTA

O AMOR PREPARA O PALCO DA ILUSÃO

NO QUAL O NOME DA PEÇA É A OUTRA

A CADA ATUAÇÃO DAS CENAS INTERPRETADAS

ELE APLICA SUA SEDUÇÃO NA PURA PRESSÃO

O AMOR EXERCE A INFLUÊNCIA DO PODER

DIZENDO SOU ATUANTE E ATIVO NAS EMOÇÕES

ONDE PREENCHO O VAZIO DOS CORAÇÕES EM DESAMOU

SENDO O ÚNICO PERSONAGEM FIEL E FATAL DA PAIXÃO

QUE SABE INTERPRETAR EMOÇÕES EM QUALQUER OCASIÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 01/03/2012 ÁS 15: HS

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/03/2012
Código do texto: T3544929