O AMOR DISSIMULADOR

O AMOR DISSIMULADOR

QUANDO O AMOR QUER AVENTURAR EM SUAS PAIXÕES ELE USA ASTÚCIA OCULTANDO SEUS VERDADEIROS VALORES

E NÃO REVELA SEUS SENTIMENTOS OU INTENÇÕES

O AMOR PROCURA DISFARÇAR FINGINDO SER UMA VITIMA

PROVOANDO EMOÇÕES DISSIMULADAS.

ENTRE UMAS E OUTRAS VISITAS QUE O ELE FAZ

SEMPRE DEIXA UM CORAÇÃO PRA TRÁS

O AMOR COM TODA SUA SAGACIDADE

ELE USA SUA HABILIDADE ENGANANDO OS SENTIMENTOS

COM SEU ABRAÇO DE TAMANDUÁ ATACA DE ÁRBITRO

SOU O JUZ MEDIADOR PARA ACABABAR COM ESSE CONFLITO

DESSE TAL SENTIMENTO CHAMADO AMOR.

O AMOR COM TODA DISSIMULAÇÃO

COMPLETA DIZENDO VOU AJUDAR AS FRACAS EMOÇÕES

E VOU PROMULGAR UMA LEI BEM RIGIDA

PARA AQUELES QUE ABUSAM DOS DELICADOS CORAÇÕES

HÁ DE QUEM DÚVIDAR DE MINHAS INTENÇÕES

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 08/03/2012 ÀS 10: HS.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/03/2012
Código do texto: T3544945