Por Você

Hoje você anda

Nas lembranças que guardei

Sendo bela como antes

Ao brilhar nos olhos meus.

E dentro dos mais

Amando mais e mais

A rima corre solta

Nesta falta que você faz.

E dentro de mim

Tá ardendo essa paixão

Com aquela coisa á mais

Que ficou no coração.

E quase lá sem cor

Só me fez bem você

Sem título algum

Ainda espero por você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 09/03/2012
Código do texto: T3545020
Classificação de conteúdo: seguro