sorte no amor

primeiro deixei me levar pela emoção ,depois em um piscar de olhos virou paixão,e em seguida veio o amor doce amor,mas como dizem a vida não é um mar de rosa ,a razão superou a emoção e como na vida tudo passa passou também a paixão,sobrando assim apenas o amargo do que um dia foi um doce amor...espera um pouco tem alguém chamando,voltei era só a sorte que veio me dizer que a esperança esta do outro lado da rua convidando me para sair e como todos dizem a sorte não bate duas vezes na mesma porta,bem eu não acredito nisso então fui.

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 09/03/2012
Código do texto: T3545191
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.