VONTADE DE VOCÊ.

tenho curiosidade de sentir o teu sabor

de poder te provar...

passar minha língua faminta no teu corpo

do teu gosto me alimentar

parece loucura...

mais sinto vontade tua

desejo a tua pele nua

em minhas carinhosas mãos

quero você por inteira

assim feito fruta madura

cheia de sabor... e doçura...

a mercê do meu tesão

chega de tortura...

venha logo me libertar

se entregue a mim

na próxima noite de luar.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/03/2012
Código do texto: T3545205