AMOR, ETERNO AMOR!

O amor que veio habitar

Aqui no meu coração

Chegou sem nem avisar

Causando-me grande emoção

Amor assim tão intenso

Não acontece todo dia

Ele também é imenso

E me traz grande alegria

Amor assim tão bonito

Não aparece do nada

Ele vem pra ser infinito

E deixa a gente gamada

Amor todo abençoado

Pelo bem da natureza

Uma canção entoada

Com sintonia e leveza

Amor feito cachoeira

Impossível o homem deter

Desce pelas corredeiras

Sem que se possa conter

Assim é o nosso amor

Por certo sempre existiu

Só a pouco ele aflorou

Como água da fonte, fluiu

Amor, nosso eterno amor

Que sobrevive da saudade

Gotas de orvalho incolor

Que existe sem vaidade

Graci
Enviado por Graci em 09/03/2012
Código do texto: T3545267
Classificação de conteúdo: seguro