Poesias

Seus versos  vestem 

Bem  além  do portão

perfeitas

Atravessam  histórias   

que habitam  a mente

em   pequenas   salas

Salas de  porta-retratos

E agora o mole de 

Flores a óleo 

contrasta  o silêncio 

que vai invadindo as 

vidas 

Mas antes da chuva 

chegar junto ao som dos  

sinos virando as esquinas 

seguindo cumprindo sinas

Não posso  explicar...

mas só sei cantar um 

como Te amo

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 09/03/2012
Código do texto: T3545313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.