"UM AMOR VERDADEIRO AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Corra, venha depressa,
vai ser bom a bessa,
eu sou um homem feliz.
Venha compartilhar comigo,
eu quero ficar contigo,
viver a vida que sempre quis.

Tudo que era ruim acabou,
meu coração apaixonou,
por você naquele dia.
Eu parecia uma criança,
que ganhou uma lembrança,
e pulava de alegria.

Às vezes fico sem compreender,
como pude tanto sofrer,
por um amor traiçoeiro.
Acho que meus olhos estavam vendados,
e o meu coração apaixonado,
não sabia o que era um amor verdadeiro.

Agora tudo foi embora,
eu não vejo a hora,
de amar você com paixão.
A única coisa que sei,
é que eu me apaixonei,
e mandei embora a solidão.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.