Sei que é amor

eu nao sei de mais nada...

nao sei a data do mes

a hora do dia

não sei que onibus pegar

qual o endereço

qual o numero

nem do telefone

nem da porta

não sei as senhas

nao sei de mais nada

sei que é amor