PERDOA-ME!

Peço-te perdão por amar-te

Assim tão de repente,

Embora já saibas cada

Palavra que vou falar

E aches meu amor

Como uma velha canção...

Mas uma coisa é certa

Amor de minha vida,

Eu te possuirei e amar-te-ei

Mais que qualquer outra mulher

Pois poderei partir sempre

Que preciso for, e voltar

Sempre que me quiseres.

Foste à melhor coisa

Que me aconteceu na vida

E eu te amei desde a

Primeira vez, desde o

Primeiro olhar, sob a luz

Do luar... Acredite nunca

Havia amado alguém assim...

**Teu amor devolveu-me a vontade de amar de novo outra vez...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 09/03/2012
Código do texto: T3545423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.