QUANDO SE ESTÁ APAIXONADO

Quando se está apaixonado

Tudo fica mais bonito

Como se o infinito

Fosse aqui, do nosso lado

Tudo é mais intenso

O sonho é tão imenso

Quando se está apaixonado

O dia não tem fim

A noite é quase eterna

Uma musa materna

Tudo são flores e jardim

O coração bate descompassado

Quando se está apaixonado

A vida não tem fim