EU E O VENTO.....

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vento...porque estas calado

Porque já não me traz noticias

Ela não tem ao poeta chamado

Ou outro recebe dela as caricias

Vento...me diga já toda verdade

Ou minta dizendo que ela me ama

Fale que ela esta sentindo saudade

Que por mim chora a noite na cama

Vento...eu já estou enlouquecendo

Sem saber, o que com ela acontece

Não sei se como eu ela esta morrendo...

Me diga se ela do meu amor já esquece

Mas vento...não fica em silencio não

Por favor acalme esta minha louca dor

Diga a ela que nunca sai de meu coração

Que ela será sempre, o meu único amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/03/2012
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T3545632
Classificação de conteúdo: seguro