ESTOU EM SUAS MÃOS

TE QUERO ASSIM

SOMENTE PARA MIM

SEM NUNCA TER FIM

É SÓ DIZER SIM

COM VOCÊ QUERO AMOR

SEM SABER O QUE É DOR

SEJA LÁ COMO FOR

É SÓ ME PROPOR

É TODO SEU MEU SENTIMENTO

COM SEU SORRISO EU ME CONTENTO

VOCÊ É MEU MELHOR MOMENTO

TE AMO SIM E NÃO ME ARREPENDO

AMOR FIEL PARA TODA VIDA

IMPOSSÍVEL DESPEDIDA

PARA MINHA DOR VOCÊ É A SAÍDA

QUE EM MIM NÃO É MAIS SENTIDA

AMOR,SAUDADE,ALEGRIA,PAIXÃO

É BOM SENTIR ISSO,GOSTOSA EMOÇÃO

NÃO TENHO MAIS MEDO,ESTOU EM SUAS MÃOS

POIS EU SEI QUE CUIDA DO MEU CORAÇÃO.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 10/03/2012
Código do texto: T3545637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.