Poesia em vão?

Quando tento descrever

Nossa bela experiência,

Relato em poesia,

Evidencio nossa essência

A facilidade com as palavras

Torna o amor mais intenso,

Traduzindo pelas rimas

Aquilo que sinto e penso

Se meus versos já não convencem

De tanto que já te escrevi,

Saibas que o que me faz poeta

É o meu amor por ti.