Noites

Sinto sua falta

Minhas noites

Não são mais as mesmas

Pois falta algo em meu coração

Sua voz transita em meu inconsciente

Sua lembrança persegue minha imaginação

Fazendo-me ver você

Em meio à escuridão

Residindo nos dias da minha solidão

Não demora, volta logo!

Faz -me lembrar que você toca no meu coração

Com tanta intensidade que me transborda de tesão

Vivendo com você a mais real de todas

As minhas paixões

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 21/01/2007
Código do texto: T354567