AMOR FAULANTE*


Há dias, 
o dia desperta em você comigo.
As noites,
sem você perdem o objetivo.

E nestes rompantes e depois,
com sua ausência em noites insones,
sinto-me exaurido e perdido.

Amor faulante,
isolado e combalido,
amor sem você,
amor sem sentido.

*








*faulante (de faúla) = fagulha






























Interação poética da querida
MARCELA RE RIBEIRO:


Sem você não há noite,
sem você não há amanhecer,
sem você não há como ser,

minh'alma se ilumina ao te ver,
meu corpo ganha vida ao sentir você,
sem você, não tem como eu ser...


























Interação Sublime em poesia,
INÁCIA LUZIA:


Vem ficar comigo,
dá-me teu abrigo,
quero estar contigo
até o amanhecer.

Dê-me logo um beijo,
mata meu desejo
de amar você.























Interação em frase poética,
LÉIA CARMONA:



"...E dias e noites e tantos rompantes...
E que falta faz o amor!''



















Interação carinhosa,
POETISA TÂNIA MARA:



*

Quisera poder parar o tempo
Encurtar o espaço
Fazer de você realidade
De meus sonhos acordados
Pior do que não ter você
É ter que dormir sem te sentir
É acordar e notar que terei
mas um dia sem você ficar...
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 10/03/2012
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T3545735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.