Bela Jóia

Foi Deus quem me deu de presente você

Numa noite de céu repleto de estrelas

Você era a mais bela jóia

A liberdade, o brilho que refletia com suavidade,

No azul que combina com o céu

Seu sorriso, o gosto do mel.

Da felicidade que em forma de poesia

Desenhei em rima os mais lindos versos

De um encontro que ficou para nós

Felicidade, oh felicidade, solidão nunca mais.

Seu sorriso vou levar como lembrança,

De uma noite chuvosa, para afagar os meus sonhos.

E buscar nas curvinhas do teu rosto

O caminho que me enche de esperança,

O meu olhar que para você

Não cansa de ver, até sem querer.

Eu te busco sempre, em qualquer lugar.

Na sua simplicidade de menina, meiga, carente.

Com um olhar envolvente,

Fascina-me, me faz cultivá-la dentro de mim.

Tudo é tão fantástico e tão real

Que me entrego nesse amor como um ideal

Não há conflitos, não há barreiras, não há intrigas.

Um só corpo, um pensamento, um só espírito.

Um relacionamento perfeito.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 10/03/2012
Código do texto: T3545828
Classificação de conteúdo: seguro