Musa Perfeita

Quando você passa,

Tudo que existe a seu redor se rende

A beleza que encanta,

Envolvente

A energia flutuante

A aura que simboliza

A maestria do pintor que, até em pensamento,

Desenha a musa perfeita e escandaliza.

No dom de perpetuar o talento

Abusou da vaidade e do sentimento

E nem percebeu que passou o tempo

Mas não apagou o desejo do amor

Que se formou para triunfar.

Quando você quer, deseja,

Não há como negar, veja.

Até os espíritos se acanham, se intimidam.

Diante de tanta beleza,

Reverenciam, se curvam.

Idolatram.

O que se pode imaginar,

Vai além do que se pode sonhar

Viajar no infinito do que se pode almejar

E no silêncio que se pode habitar

Como se tivesse em estado de prece

Numa outra dimensão.

Não há como definir.

A alma do poeta que sorri

Mesmo quando o amor se vai

E chora, chora em silêncio a todo instante,

Que compõe uma nova estrofe

Idealizando a volta desse amor

Toda inspiração se dissolve

Num copo d´água

Como se não houvesse mais o que chorar

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 10/03/2012
Código do texto: T3545830
Classificação de conteúdo: seguro