Paixão do eu lírico (Versos dedicados à Silvia Regina)

Neste belo soneto o coração

do seu eu lírico sangra de paixão

por um amor que foi intensamente vivido,

e mesmo fragmentado,abandonado, esquecido,

continua amando, e na solidão da madrugada

sente a dor de não ter sido amada.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/03/2012
Código do texto: T3545897