procura-se um coração

Procura-se um coração!
Um coração sincero
amigo...verdadeiro

Procura-se um coração!
Um coração cheio de sonhos
Que saiba realmente amar ...

Procura-se um coração!
Um coração que me conforte
Quando eu chorar ...




Poema baseado em "Porcura-se" da amada poetisa OLIVEIRA ROSA ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3545907