VIOLÃO ENCANTADOR

No meu violão dedilhei com emoção,

Soltei a voz do meu coração, repleto de paixão

Dediquei cada canção ao meu bem querer

Som com aroma de prazer,

O céu estrelado típico dos apaixonados,

A lua prateada sorrir para mim,

Emocionada em cada cação entoada.

Ao lado da minha janela um Ipê Branco,

Um pássaro agraciado canta descontrolado,

Querendo agradecer o anoitecer,

Agraciado pelo violão apaixonado,

O florescer de cada canção perfumada,

Entregue ao meu amado, que adormeceu

Extasiado de prazer, sono do amor

Dedilhando até o alvorecer.

Recital especial só para você.

Canto para te encantar,

Meu coração ofertar todo meu calor.

Paixão que queima, derretendo de prazer.

O sol apareceu lindo brilhante cintilante,

Aqueceu-me de alegria, hoje novo dia.

Quero saltitar, nas ondas do mar.

Banho de prazer, lavar a minha alma,

Com calma, depois adormecer.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 10/03/2012
Código do texto: T3545926
Classificação de conteúdo: seguro