Ah, o amor...!

Esse nobre sentimento

Que nos desatina

Embriaga o pensamento

Desequilibra, extermina

Todo o bom senso.

Desaloja alma criança,

que baila solta, perdida

entre afagos e ciúmes,

carinhos e perfumes

ilusões e incertezas

Ah o amor...

Esse fantasma nobre

Que nos tira a calma,

Embebeda a alma

e torna inocente

o mais sábio vivente.

Não se sabe mais viver

Sem querer, sem ter seu amor.

Ah sentimento profano,

Pagão e infame

Tão manso e abençoado,

Tão ardente e discriminado

Tão luz, tão vida

E sempre há quem reclame,

Pois deixa enormes feridas,

Mesmo sendo ele a razão de toda a vida

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 10/03/2012
Código do texto: T3546187