Para uma amiga, para uma princesa: boa noite

Boa noite minha princesa.

Durma com os anjos.

Que a luz do sol de amanhã

ilumine teu caminho.

Espero te ver no dia seguinte,

sorrindo, como te conheci.

Sorrindo, como nunca te vi sorrir.

Que o dia de amanhã

você seja a pessoa mais feliz do mundo,

seja inesquecível.

Desejo, rezo,

eu sei, você consegue esquecer

aquelas pessoas que só te fazem mal.

Deixe-as esquecidas.

*

Minha princesa, que no dia de amanhã

você não me esqueça,

pois eu não te esquecerei.

Vou te ver amanhã,

será o ápice de meu dia,

a parte mais feliz dele.

Que eu te faça rir,

que eu te faça amar

como eu te amo.

Você, amanhã,

me fará feliz,

me encherá o coração

e eu farei de tudo para você ser feliz.

**

Majestade, não fique em teu castelo.

Por mais mal assombrado que seja,

não fique nele.

Pois o dia que a noite guarda

será, para ti, belo.

Amanhã desvendarás o universo.

No dia de amanhã

você matará dragões

e teu príncipe virá.

O povo te exaltará

e aclamará por tua glória,

jubilosa glória.

***

Minha amiga,

que após esta noite

você possa desvendar todos

os teus lindos mistérios.

Que você desvende os mundos,

as estrelas, pois tudo te pertence.

Jurarei que você aprenderá a viver,

para depois me ensinar.

Não escape da vida,

nem das pessoas.

Escape apenas do sofrimento,

mas este não existirá amanhã.

****

Alteza, esta lua que vemos,

na noite sombria,

dou ela a ti.

Anseio que ela represente

tuas felicidades e medos,

tuas emoções.

Esta lua, minha princesa,

representa meu amor,

para nunca mais você o esquecer.

Vou entrar em seus sonhos,

para nossa conversa não parar aqui.

Lá te darei meu beijo em tua face,

o de boa noite.

*****

Boa noite,

amiga, princesa.

Amanhã será para ti

um dia inesquecível.

Te prometo.

Não esqueça que eu te amo, certo?

Dorme com Deus.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 10/03/2012
Código do texto: T3546203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.