"PROMESSA "

E te olhando prometi carinho, respeito.

Me propus a ser o seu protetor e ficar ao

seu lado em todos os momentos, difíceis

ou não, entre sorrisos e lágrimas sempre

vai sentir a minha mão te segurando em

busca da sua felicidade, sua Paz e Amor.

E diante das suas palavras me curvo com

obediencia, mas reluto, brigo e mostro o

meu lado fera, imponho meu querer sem

desfazer das suas idéias, reverto toda a

situacão e fico sempre vivo dentro desse

peito que acolhe meu coracão entregue.

Resisto as lágrimas, supero a saudade e

reflito os passos e caminho ao seu lado.

Mudo meus conceitos e sem preconceitos

aceito a minha busca e a minha luta com

determinacão e verdade, vou reconstruir

meu destino te levando junto comigo sem

medo do amanha, vivendo o hoje intenso

e alimentando todos os nossos sonhos.

Exponho o meu lado carente, humano e

sensível, desdobro em esforcos e lutas o

meu desejo de ser todo seu, de poder te

conquistar todos os dias de uma maneira

simples e verdadeira, marcante, profunda.

Me mantenho vivo dentro da sua alma no

silencio da minha distancia, alimento sua

loucura em meus sussurros que te fazem

se perder entre os seus dedos insanos e

sedentos pelo sabor dos seus orgasmos.

Deixo seu coracão batendo forte nessa

louca indecisão, mostro que seu caminho

é o inverso do seu desejo mas espero a

sua volta de bracos abertos com todo o

meu carinho, afeto, desejo, fé e Amor.

Sou seu homem, seu destino, sua Fera...

Hebby...