ENCONTRO MARCADO!

Corro ao teu encontro...

Abra tuas asas...

Me recebe...

E vamos voar por aí...

Sem destino e sem rumos...

Não precisamos de prumo...

Somos alegria e paz...

Assim nos nivelamos...

Vivendo o nosso amor...

Com a mesma intensidade

Do nosso primeiro encontro...

Encontro marcado, esperado

Regado com o mais puro sabor

Dos nossos desejos... Tão aflorados

Vem...

Recebo-te!

MARTA BITTENCOURT & ZEZA MARQUETI