BRASILEIRO NÃO DESISTE...

NÃO FOI POR ACASO QUE TE ENCONTREI,

NÃO FOI TÃO RUIM TE ESPERAR,

MAS FOI AGONIANTE ME SEGURAR,

FOI QUASE INSUPORTÁVEL AGUENTAR,

A EXPECTATIVA DE TE ENCONTRAR.

VOU ESPERAR SIM!

QUANTO TEMPO FOR NECESSÁRIO,

POIS SEI QUE VOCÊ VIRÁ,

E MATARÁ MINHAS SAUDADES,

ENTÃO PARA VOCÊ;

VOU SORRIR DE FELICIDADES.

FOI EM POUCOS DIAS QUE FALEI COM VOCÊ,

E PELA SUA DOCE VOZ MIM APAIXONEI,

PERDÃO! PERDÃO, POR TE AMAR,

NÃO QUERIA INVADIR A SUA VIDA,

MAS SIM CONQUISTAR; O SEU CORAÇÃO.

É FÁCIL FALAR DE AMOR,

É SIMPLES FALAR DE PAIXÃO,

MAS NÃO É TÃO FÁCIL,

CONQUISTAR O SEU CORAÇÃO,

MAS IREI LUTAR,

POIS SOU BRASILEIRO,

E BRASILEIRO NÃO DESISTE NÃO!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 10/03/2012
Código do texto: T3546364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.