AMOR VERDADEIRO

ANDEI POR MUITOS CAMINHOS,

A PROCURA DE UM AMOR VERDADEIRO,

PASSEI NO CAMINHO DA SAUDADE...

PENSANDO EM REENCONTRAR QUEM JÁ PASSOU,

DECIDI MUDAR O RUMO,

PROCUREI ATÉ NO FUNDO, DO IMENSO MAR,

PERNSEI EM DESISTIR,

CHORAR UM POUCO, TALVEZ,

MAS ISSO NÃO IA FAZER REENCONTRAR,

O AMOR QUE ESTAVA À PROCURAR.

COMO TODOS OS CAMINHOS, TEM SEUS ALTOS E BAIXOS,

PASSEI POR TODOS, SEM DESANIMAR,

POREM O SOFRIMENTO NÃO CONSEGUIA MIM PARAR,

MAS ALGO ESTAVA ME FALTANDO,

QUE ERA O AMOR SOBERANO.

ENQUANTO NÃO ENCONTRO,

VOU SEGUIR CAMINHANDO.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 10/03/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3546392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.