Amar você é sonhar um pesadelo.

Amar você significa caminhar lado a lado com a solidão,pois tudo entre nós é ritmado pelo paradoxo. Amar você é uma pergunta com uma resposta só,é ser indagado sem poder questionar,nem tirar dúvidas;é como gritar e ao mesmo tempo ouvir apenas um eco.

Amar você é sonhar um pesadelo,ter medo de algo que não faz medo,é chorar tendo motivos pra sorrir e estar sozinho mesmo estando ao teu lado.

Amar você é acordar com sono e não conseguir dormir novamente,não existe lógica sentir esse amor e fazer planos pra não viver esse sentimento,é como estar doente e rejeitar a cura. Amar-te é olhar no fundo dos teus olhos e resistir ao desejo de tocar teus lábios,abraçar teu corpo e repousar no teu ardente amor.

Amar você é te ouvir dizer te amo e procurar motivos para não viver esse amor, e ainda te dizer que faço isso para não te ver sofrer. Amar você é enxugar suas lágrimas,conhecendo o motivo delas caírem,tendo dentro de mim o sentimento que precisa para nem sequer lacrimejar,e os sentimentos que deseja são os mesmos que sustentam o meu amor por você. Amar você é estar acima da dor,da solidão e do prazer,pois tudo que mais importa,além desse sentimento é lhe ver feliz,mesmo que isso signifique ficar longe do seu amor...da sua vida...longe de você

Amar você é ficar desesperado no cantinho onde só tem esperança e estar esperançoso no auge do desespero. Amar você é como ter saudade de um tempo que nunca vivi,saudade de algo que nunca tive e sentir na boca o gosto de algo que nunca ingeri. Amar você é caminhar abraçadinho contigo e quanto mais abraçado mais distantes,é sentir o teu perfume,o teu cheiro e ser atormentado pela ideia que nunca será minha,mesmo assim continuar sonhando um pesadelo.

O sonho de ter o seu amor e o pesadelo de nunca lhe ter comigo.

Amar você é olhar para o passado e encontrar a razão de tantas atitudes inexplicáveis,mágoas e distanciamento;saber hoje que ficar longe de você foi uma saída para continuar ileso a esse amor,talvez desconhecido,adormecido,mas nunca inexistente.

Amar você é saber que estou fadado a ter o seu amor,mas nunca a terei comigo,mesmo assim,continuo fadado a te amar.

Amar você é continuar sonhando um pesadelo.

Jaires França
Enviado por Jaires França em 10/03/2012
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T3546428
Classificação de conteúdo: seguro