Poesia em teu corpo

Há poesia

No castanho meigo de seus olhos

Há poesia nos teus labios

vermelhos e quentes.

Há poesia

No doce de seus beijos

Há uma poesia gostosa

Em cada uma

de suas palavras calmas.

Há poesia

no leve toque

de suas mãos

o cheiro do seu corpo

Tem o suave aroma da poesia.

Teu corpo

é poesia liríca

Tocado por minhas mãos

É poesia lúdica

encanto... brincadeira...

e imaginação.

Todo teu corpo exala poesia.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 21/01/2007
Código do texto: T354646