Eu te amei ...

Meu amor era seu ...
dediquei-me a ti de corpo e alma
Meus desejos foram todos seus
A você entreguei meu coração
meus sonhos ...
mas o que ganhei
muita ilusão, decepção…
por demais me enganei
Quando mais de ti precisei
as costas de ti ganhei ...
Fiz minha parte…
Mesmo assim ...
Eu te amei…
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2012
Código do texto: T3546526