SÓ O AMOR SABE ESPERAR!

É nesse espaço que existe entre eu e você...

Que nos tornamos únicas...

É nessa distância...

Que nos aproximamos mais e mais...

É nessa saudade...

Que nos queremos com ternura e paixão...

Como só o amor sabe esperar...

Cuidar...

Mesmo sem cada respirar...

E cada olhar ...

Que diz o tudo....

É nesse silêncio ...

Meu...

Teu...

Que queremos o mesmo querer...

Sentimos o mesmo sentir...

Abraçamos nossas essências...

Sonhamos com nossas indecências...

E quando chegar a hora desse encontro...

Vou abrir o tudo de mim para te entregar...

E que está aqui guardado só para ti...

Meu coração...

Minh'alma...

Minha vida...

Minhas entranhas...

Meus sonhos...

Que são teus...

MARTA BITTENCOURT

17:40hs

10/03/2012