REALMENTE VOCE

A sombra vem lá,

com esse seu jeito de vir

sem conversar meio sem vergonha,

as vezes me acompanha sua sombra

e eu assim sem jeito falo...

" quantas vezes eu timido

te vi passar,

com seu rebolado de mulher adulta,

quantas vezes a vida

me enganou

e pensava "creio, mentia eu",

mas tudo não passou de anuantes.

cantarolo as canções de Chico.

Duvido dos jardins,

eles tem rosas, mas tambem espinhos,

mas tudo no fundo

isso sou eu, realmente era você.